оплата после получения оплата после получения Уменьшение пены при брожении ⋆ BestSamogon

Уменьшение пены при брожении

BestSamogon Форумы Форум по изготовлению алкоголя Уменьшение пены при брожении

Помечено: 

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #324
    Danko
    Участник

    Всем привет! При брожении у меня получается очень много пены и меня это вообще не устраивает. Есть ли какие нибудь способы уменьшения этой пены? Кто в курсе?

    #335
    Igor
    Участник

    Если у вас просто на сахаре то ничего пенится не должно. Вы видно что то уникальное добавляли и сот этого и пошла пена. Тут главное не переборщить с лишними компонентами.

    #338
    Tor
    Участник

    Скорее всего вы выбрали те продукты, которые очень сильно склонностью к вспениванию. Это могут быть как бобовые например горох, фрукты со сладкой мякотью (персики) и зерновые.

    #347
    vinodel
    Участник

    покрошите сверху обычную печеньку, и будет вам счасьте

    #449
    Doron
    Участник

    А что потом делать с остатками печенья? Мне бы просто не хотелось потом ловить в стакане эти ошметки) Думаю что через фильтрацию далеко не все может пройти.

    #473
    Veron
    Участник

    Возможно у вас просто дрожжи плохого качества и поэтому и пенится так. Да и если дрожжи плохие то и конечный продукт будет тоже не очень качественный. Тоже стоит это прекрасно понимать.

    #478
    Uman
    Участник

    Да на дрожжи нужно обращать внимание. Не рекомендуется покупать в непроверенных местах. Так как очень часто продается не очень качественный состав. И вы потом будете жалеть по этому поводу.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
BestSamogon
Яндекс.Метрика