оплата после получения Самогон из смородины ⋆ BestSamogon

Самогон из смородины

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #456
    Goran
    Участник

    Всем привет! Хочу сделать самогон из красной смородины. Опыта на ягодах еще не было, вот потому и спрашиваю. Есть ли смысл вообще в этом опыте или по старинке на фруктах?

    #458
    Nort
    Участник

    Вообще в смородине не та много сахара так что придется искусственно добавлять. Вообще я бы не стал бы переводить такую вкусную ягоду, лучше на яблоках или на ранетках сделайте, там сахара побольше.

    #471
    Veron
    Участник

    Один из моих любимых рецептов это с мякотью с кожурой. Напиток получится наиболее ароматным и вкусным. Такая методика только легкая на первый взгляд, но потом потребует дополнительных манипуляций перед перегонкой.

    #480
    Uman
    Участник

    Ну я все таки настаиваю на то что бы ягоду подавить перед тем как ее использовать в приготовлении настойки. Так что имейти ввиду этот момент. С кожурой мне как то не очень понравилось.

    #485
    Doron
    Участник

    Есть и минусы так как ягоды смородины кислые то рассчитывать только на сахаристость сока не приходится. Продукт будет долго очень долго бродить без добавления сахара.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
BestSamogon
Яндекс.Метрика