Для меня это очень важная тема как я думаю и для многих. Как сделать неплохую основу для заливки в бочку из дешевого сырья и нужно ли при этом дробить первый погон?
Для того что бы получить самый безопасный алкоголь нужно дробить и следовательно нужно это делать. Так вкус вкусом а безопасность на первом месте должна быть.
Если вы используете дешевое сырье то уже думаю особой разницы нет. Итоговый продукт получится так себе. Тем более если вы делаете это для себя то зачем так себя не любить?!
Кто то за вкус и не дробит. А я в первую очередь за безопасность. Так что дробить обязательно нужно и думаю это правильный ход. Без этого не будете чувствовать себя уверенно.
Каждый для себя выбирает. По сути если правильный подход к самогоноварению то данный момент не особо принципиальный. По итогу все равно достойный продукт должен получиться.